baolgina

Categories:

Мой комментарий к записи «Может ли женщина после 40 лет построить карьеру?» от morena_morana

Для одного важна карьера, а для другого самореализация. А как вам пример пятидесятилетних женщин , начавших жизнь для себя? Не все посвящают жизнь без остатка детям и мужу-зануде. Тут у вас идет разговор, можно ли начать успешный бизнес. То есть сразу, чтобы деньги рекой потекли. Иначе молодежь мыслить не может. И эта тема исключительно для ума.
А есть такие, что уже наелись этих дутых успехов, и хотят пожить для души и сердца. Не обязательно с внуками на даче.
И не оглядываясь на помощь мужчин. Разумеется, от мужского влияния мы не отказываемся, но и не собираемся виснуть на них, дожидаясь помощи. Потому как многим из них приходится доказывать, что жизнь не закончена с уходом молодости и горизонты впереди видны очень незаурядные. Самое время дать расцвету своих талантов, отодвинутых когда-то на задворки, пока ковалась база стабильной жизни. И если наша дама времени не теряла и не растратила свой ресурс , а зачастую наши женщины после 40 лет уже знают свою цену и место в жизни, то лучшего времени для реализации своих желаний не найдешь. Все на нее работает - ум, опыт, положение, скрытые ресурсы и еще достаточно высокий потенциал.
Не нужно только считать себя несчастной, а как раз наоборот... И не надо слушать разговоры про возраст. Ищите себя! Кто вы и зачем здесь ? Карьера - это хорошо, но смысл жизни - лучше.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic