baolgina

Category:

Мой комментарий к записи «Судьба Президента. Результаты выборов.» от matsam

Страсти, однако, зашкаливают. Когда-то, более 6 лет назад, вот также происходило что-то катастрофическое на улицах Киева. Казалось совершенно нереальным - как можно?! В тихом и спокойном городе жгут шины на Крещатике, толпа бросает зажигающие коктейли в беркутовцев, и на весь мир все это преподносится как способ скинуть ненавистного правителя государства. Убрали. Вернее, он сам сбежал. И что? Жить там стало лучше? Кто пришел на смену? Одни вопросы...
Теперь черед Белоруссии. Кого предлагают вместо Лукашенко? Эту девицу, которая и двух слов связать не может. Лучше найти не смогли. Ясное дело, что батька Лукашенко всех предыдущих своих (достойных?) противников упрятал подальше в застенки. Выхода у него другого не было! Боится, что такая налаженная, благополучная страна достанется каким-то невежам. Его вотчина - и все тут!
И тут - дилемма. В связи с тем, что власть в Белоруссии серьезно пошатнулась, вывод напрашивается о ее дальнейшей неустойчивости. Очень тревожно, что белорусы повелись на эти западные пропагандистские агитки. Здесь другого выхода нет. Или принять старого президента как есть , или развал страны на наших и прочих. Эх, Белоруссия!..

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic