baolgina

Category:

Мой комментарий к записи «Воспоминания о будущем Белоруссии» от chern_molnija

Бунтарская молодежь в Белоруссии стремится в Польшу, как в более благополучное, на их взгляд, государство. Для молодых лет это нормально. В эти годы многие малолетки считают, что они заслуживают какой-то особенной, лучшей участи. И то, что их там, в Белоруссии, образовалось очень много (целую революцию затеяли!), говорит о серьезных упущениях власти Лукашенко в воспитании патриотизма среди подрастающего поколения. Можно сказать. что проглядел Батька свою молодую поросль. Не отдал во время нужных наказов , чтобы вправить мозги недовольным и непослушным.
Молодежь не очень задумывается, а может, и не знает, что нынешнюю Польшу создал Евросоюз. Сколько они там денег вбухали в развитие этой страны? Не пожалели сотни миллиардов, чтобы оторвать навеки от социалистического лагеря. Получилась такая витрина буржуазной жизни для всех оставшихся. Смотрите! Любуйтесь. И завидуйте.
Но не каждому дано, ребятки! Может, в ЕС и были виды на другие, соседние государства бывшего соцлагеря, но силы оказались не те... Время идет, и денег теперь на всех не хватает. Украина захотела, жить как в Европе, но польский вариант там не прошел. Так то Украина! Огромная страна с богатыми ресурсами. Одного народу там было полсотни миллионов. И что там сейчас? Продвинулись вперед к польским показателям?.. Теперь пожинают уроки.
Всего этого молодым знать не хочется. Возраст не позволяет. Им видится, что им уготовано все самое лучшее, как на рекламных картинках европейских медиа. Теперь остается уповать только на Судьбу. Что там Белоруссии уготовано?..
Пойдут на поводу более рассудительные белорусы у своих недорослей и ринутся в Европу, или останутся строить свое независимое суверенное государство Беларусь.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic