baolgina

Category:

Мой комментарий к записи «У нас была говённая эпоха» от dimagubin

Любая жизнь дается человеку для развития. Дали бы вам хорошие условия, вряд ли получился из вас хороший журналист. А так, у выброшенного на улицу голодного студента получился такой запал ярости и злости, что до сих пор успокоиться не может. Пишет и пишет... Хватает слов, ума, энергии. И читать интересно. Даже перебравшись жить за границу, иные недовольные продолжают упорно доказывать свое несогласие со своим прошлым.
И придраться можно ко многому. Чем не темы для статей?! Ату его - мороженое Пломбир! Ужас, а не лакомство! Да, за границей во времена Союза подавали в кафе красивые шарики фруктового мороженого в вафельных стаканчиках. Может, гораздо чаще, чем в наших общепитовских заведениях. Но уровень жизни советской и заграничной чего сей час мусолить? К нам дотянулась Европа со своим уровнем. Кое-что пригодилось, а что-то и даром не надо.
Счастливый человек не станет отрекаться от своего прошлого. И сейчас, набирая строки в своих опусах, автор вышеуказанной статьи еще не успокоился от обиды, когда его когда-то выгнали на улицу...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic