baolgina

Category:

Мой комментарий к записи «К психозу дня» от anlazz

Старых борцов с властью (Алексеева, Каспаров и Новодворская) было слышно. Время от времени они выступали с пламенными речами в печати. Читать было не очень, но было хоть какое-то представление о том, что они думают.
А этот "голубоглазый блондин" только своими глазками и знаменит. Вид унылый. Хорошо, хоть не жалкий. Что говорит, не знает никто, потому что никому не интересен. Шумят о нем время от времени, но больше какую-то ерунду говорят о его как бы революционной деятельности. Противопоставляет себя президенту! В народе давно уже сложился образ настоящего вождя государства - энергия, живой ум, быстрая реакция, нестандартное мышление. И возможность заинтересовать людей своим мировоззрением по части создания настоящего, с его точки зрения государственного строя. Созвучного запросам граждан нашей страны. А что мы наблюдаем? - какую-то карикатуру на революционного деятеля.
Еще один оппозиционер из движения несогласных, в которого кто-то нехило вкладывается. Потому что все только о нем и говорят на протяжении более 20-лет. При том не о том, что он вещает, а больше, что вытворяет...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic