baolgina

Category:

Мой комментарий к записи «ДРАМА АКТЕРА, КОТОРЫЙ АКТЕРОМ БЫТЬ НЕ ХОТЕЛ» от ygashae_zvezdu

Красивый был парень, и актер хороший, но... какой-то слабый. Будто природа отвалила ему этой красоты с избытком, а он не знал, что с ней делать. Сериал "Овод" смотрела с ним в главной роли лишь только потому, что хотелось узнать, насколько удалось молодому Харитонову подняться в своих романтических бунтарских пристрастиях. В сравнении, например, с ролью Олега Стриженова в одноименном фильме... И чего-то не хватало. Казнили мальчика ни за что.
Может, режиссеры и видели в нем подходящий типаж и киногеничную внешность, но дальше лирического обаяния там дело не шло. Тем более что сам Андрей Харитонов заявлял, что ему надоела эта профессия. Тогда зачем пошел в актеры? Ошибка молодости или просто люди советовали, что с такой внешностью в кино можно сделать карьеру? Если человек до конца жизни не определился, чего он хочет... Считал себя несчастным и утешение видел на дне бутылки...
В нашем кинематографе много было актеров, которые умело сочитали талант с алкоголем , оставив после своего ухода большие списки прекрасных ролей и фильмов. А некоторые стали пить в конце жизни, когда не имели возможности сниматься. Из-за внутренних противоречий. Конфликта жизни и среды. Но мы их, так или иначе, помним, любим смотреть фильмы с их участием, не очень заморачиваясь, как актеры относились к своим ролям.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic